リニューアルオープン及び改装工事に伴う店休のお知らせ

リニューアルオープン7月上旬予定

店休期間:令和2年5月25日(月)~6月30日(火)
※7月以降のご予約は承っております。

電話:0985-28-0502

ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

店主

閉じる

日本料理 四季菜 巴せり

0985280502

0985280502
メニュー
今週のおすすめ

はも料理、うなぎ料理、はもづくし、うなぎづくし

2019年5月31日

うなぎ&はも※南九州産のうなぎ(宮崎産、鹿児島産)のみ使用します!

うなぎ単品 ・・かば焼き、しら焼き、うな重、等

うなぎづくしコース・・野菜の前菜、うざく、肝吸い、お造り(地魚)、しら焼き&かば焼き、う巻き、蒸しうなぎあんかけ、ひつまぶし、デザート  8,000円(税別) 要予約 

※宮崎産の活はもを使用します! 

はも料理単品 ・・ 湯引き、天ぷら、等

はもづくしコース・・野菜の前菜、湯引き梅肉、はも吸い、お造り(地魚)、はも月冠揚げ、はもしゃぶ、はも照焼き、はも飯、デザート  6000円(税別) 要予約

 

ページトップへ