夜の部では、会席と単品料理を季節の食材でご提供いたします。(予約制です) PM6:00~PM9:30(ラストオーダー PM8:30) 本日のお品書きよりお好きな料理を二品、コースの中に組み込めます。当店オリジナルのコースです。 6,000円 (税込6,600円) 先付(3品)、お造り、椀物、主菜①、 主菜②、ご飯物、デザート 8,800円 (税込9,680円) 先付(3品)、特上お造り、椀物、主菜①、 主菜②、握りすし、デザート 13,000円 (税込14,520円) 季節の前菜、特上お造り、上椀物、 主菜⑴、主菜⑵、主菜⑶、ご飯物、デザート 料理長おまかせのコースです。 単品料理 みやざき地頭鶏 2,000円(税別) 宮崎牛炭火焼き 3,000円より(税別) 伊勢海老料理 9月~3月、活き造り、焼物、味噌汁等 単品料理ございます 伊勢海老づくしコース 1人前16,000円(税別) 地魚刺身盛合せ (単品もございます) 1人前2,500円 2人前5,000円 3人前7,500円(すべて税別) 各種鍋コース(予約のみです) とらふぐコース 1人前15,000円(税別) 寄せ鍋、貝鍋、地頭鶏鍋 もございます。 焼物各種 季節の魚の炭火焼き等をお楽しみください。 煮物・蒸し物 魚・肉・野菜等を季節に合わせて料理いたします。 天ぷら・変わり揚げ 旬のネタを厳選した天ぷらや、変わり揚げをご堪能ください。 うなぎ白焼き・かば焼き 宮崎産の活きうなぎを当店でさばき、炭火で焼き上げます。 お子様料理各種(画像は低学年用です) 幼児用、小学低学年用、高学年用 600円、1,000円、2,000円(税別) お食事のご案内へ