夜の部では、季節の食材を会席コースでご提供いたします。(予約制です) PM6:00~PM9:30(ラストオーダー PM8:30) 本日のお品書きよりお好きな料理を二品、コースの中に組み込めます。当店オリジナルのコースです。 7,000円 (税込7,700円) 先付、前菜、お造り、お椀物、主菜①、 主菜②、ご飯物、汁、デザート 9,900円 (税込10,890円) 先付、前菜、特上お造り、お椀物、主菜①、 主菜②、握りすし、貝汁、デザート 15,000円 (税込16,500円) 先付、前菜、特上お造り、上椀物、 主菜⑴、主菜⑵、主菜⑶、ご飯物、汁、デザート 料理長おまかせのコースです。 単品料理 みやざき地頭鶏 2,000円(税別) 宮崎牛炭火焼き 3,000円より(税別) 伊勢海老料理 活き造り、鬼殻焼き、天ぷら、みそ汁等 各種伊勢海老料理ございます 地魚刺身盛合せ 各種鍋コース(予約のみです) ふぐ鍋、海鮮寄せ鍋、貝鍋、地頭鶏とり鍋、すっぽん鍋 など 焼物各種 季節の魚の炭火焼き等をお楽しみください。 煮物・蒸し物 魚・肉・野菜等を季節に合わせて料理いたします。 天ぷら・変わり揚げ 旬のネタを厳選した天ぷらや、変わり揚げをご堪能ください。 うなぎ白焼き・かば焼き 宮崎産の活きうなぎを当店でさばき、炭火で焼き上げます。 お子様料理各種(画像は低学年用です) 幼児用、小学低学年用、高学年用 600円、1,000円、2,000円(税別) お食事のご案内へ