日本料理 四季菜 巴せり

0985280502

0985280502
メニュー
お知らせ

令和7年12月 巴せり名物の手づくりおせち料理

2025年8月27日

 

 

一年のご愛顧に感謝を込めて、

巴せり名物の手づくりおせち料理の

ご予約を承り中です。

 

◎おせち2人前 9寸重1段

30,000円(税込32,400円)

 

◎おせち4人前 9寸重2段

60,000円(税込64,800円)

 

地元宮崎をはじめ、

日本全国から取り寄せた

上質な食材を使用し、

一品一品手作りで、

優しい味付けに仕立てます。

巴せりのおせちには、

きまを埋めるだけの

飾りの料理はありません。

すべての料理を、最後まで美味しく召し上がれます。

年末年始は是非とも巴せりにご用命ください。

 

  • 宮崎産 伊勢海老の湯がき
  • 活あわびの蒸し煮
  • 数の子のお浸し
  • 済州島産サバの昆布巻き
  • 宮崎和牛のローストビーフ
  • 宮崎産 高級鶏卵の玉子焼き
  • 青森産ゴボウのたたきごぼう
  • 宮崎産 芋栗きんとん
  • 寒ブリの真子しぐれ煮
  • サーモンの砧巻き
  • 真鯛の竜皮巻き
  • 宮崎産 車海老の艶煮
  • 宮崎和牛の八幡巻き
  • 菊花蕪の酢漬け
  • 鰆の味噌漬け焼き
  • しめ鯖
  • 新いくらのしょうゆ漬け
  • 海老芋の煮物
  • 金時人参の煮物
  • 新竹の子の煮物
  • 蓮根の煮物
  • ナマコの土佐酢漬け
  • 宮崎産 金柑の蜜煮
  • 北海道産ほたての蒸し煮
  • 鴨のロース煮
  • 対馬産 アナゴの煮物
  • 島根産 ズワイカニのむき身
  • 紅白なます
  • 黒豆の煮物
  • からすみ  等々、、

     

     

    数量限定のため、無くなり次第

    受付を終了させていただきます。

    お渡しは

    12月31日の12時から18時まで、

    当店にて行います。

    お申し込みは

    お電話またはFAXにて承ります。

    なお、事前決済は12月1日より

    受付開始いたします。

    12月31日は混雑が予想されますので、

    事前決済をおすすめいたします。

     

     

    ページトップへ