令和7年12月 巴せり名物の手づくりおせち料理
2025年8月27日
一年のご愛顧に感謝を込めて、
巴せり名物の手づくりおせち料理の
ご予約を承り中です。
◎おせち2人前 9寸重1段
30,000円(税込32,400円)
◎おせち4人前 9寸重2段
60,000円(税込64,800円)
地元宮崎をはじめ、
日本全国から取り寄せた
上質な食材を使用し、
一品一品手作りで、
優しい味付けに仕立てます。
巴せりのおせちには、
すきまを埋めるだけの
飾りの料理はありません。
すべての料理を、最後まで美味しく召し上がれます。
年末年始は是非とも巴せりにご用命ください。
- 宮崎産 伊勢海老の湯がき
- 活あわびの蒸し煮
- 数の子のお浸し
- 済州島産サバの昆布巻き
- 宮崎和牛のローストビーフ
- 宮崎産 高級鶏卵の玉子焼き
- 青森産ゴボウのたたきごぼう
- 宮崎産 芋栗きんとん
- 寒ブリの真子しぐれ煮
- サーモンの砧巻き
- 真鯛の竜皮巻き
- 宮崎産 車海老の艶煮
- 宮崎和牛の八幡巻き
- 菊花蕪の酢漬け
- 鰆の味噌漬け焼き
- しめ鯖
- 新いくらのしょうゆ漬け
- 海老芋の煮物
- 金時人参の煮物
- 新竹の子の煮物
- 蓮根の煮物
- ナマコの土佐酢漬け
- 宮崎産 金柑の蜜煮
- 北海道産ほたての蒸し煮
- 鴨のロース煮
- 対馬産 アナゴの煮物
- 島根産 ズワイカニのむき身
- 紅白なます
- 黒豆の煮物
- からすみ 等々、、
数量限定のため、無くなり次第
受付を終了させていただきます。
お渡しは
12月31日の12時から18時まで、
当店にて行います。
お申し込みは
お電話またはFAXにて承ります。
なお、事前決済は12月1日より
受付開始いたします。
12月31日は混雑が予想されますので、
事前決済をおすすめいたします。