令和6年12月 巴せり名物の手づくりおせち料理
2024年10月2日
一年のご愛顧に感謝を込めて、
巴せり名物の手づくりおせち料理のご予約を承り中です。
2人前・1段重 9寸角 25,000円(税込み27,000円)
巴せり自慢の厳選素材を使った豪華おせち
地元宮崎をはじめ、
日本全国から取り寄せた上質な食材を使用し、
一品一品手作りで、
優しい味付けに仕立てております。
巴せりのおせちには、すきまを埋めるだけの飾りの料理はありません。
すべての料理を、最後まで召し上がれます。
年末年始は、ぜひとも巴せりのおせち料理をご用命ください。
- 宮崎産 伊勢海老の湯がき
- 活あわびの蒸し煮
- 数の子のお浸し
- 済州島産サバの昆布巻き
- 宮崎和牛のローストビーフ
- 宮崎産 高級鶏卵の玉子焼き
- 青森産ゴボウのたたきごぼう
- 宮崎産 芋栗きんとん
- 寒ブリの真子しぐれ煮
- サーモンの砧巻き
- 真鯛の竜皮巻き
- 宮崎産 車海老の艶煮
- 宮崎和牛の八幡巻き
- 菊花蕪の酢漬け
- 鰆の味噌漬け焼き
- しめ鯖
- 新いくらのしょうゆ漬け
- 海老芋の煮物
- 金時人参の煮物
- 新竹の子の煮物
- 蓮根の煮物
- ナマコの土佐酢漬け
- 宮崎産 金柑の蜜煮
- 北海道産ほたての蒸し煮
- 鴨のロース煮
- アンコウの肝ポン酢
- 対馬産 アナゴの煮物
- 島根産 ズワイカニのむき身
- 紅白なます
- 黒豆の煮物
- からすみ
- 紅白かまぼこ
巴せりのおせちは、一品一品にこだわりを込め、すべて手作りでご用意しています。
既製品は使わず、素材の持つ本来の風味を活かした控えめな味付けです。
ご家族や大切な方とのひとときを彩るお正月のおせち料理として、ぜひお楽しみください。
【お渡し・ご予約について】
数量限定のため、無くなり次第受付を終了させていただきます。
お渡しは12月31日の12時から18時まで、当店にて行います。
お申し込みはお電話またはFAXにて承ります。
なお、事前決済は12月1日より受付開始いたします。
12月31日は混雑が予想されますので、事前決済をおすすめいたします。