既製品を使わない、全品手作りです。
化粧パックで御提供いたします。
-
- 祝い松花堂会席
- 祝鯛、小鉢、お造り、焚合せ、揚げ物、酢の物、茶碗蒸し、はまぐり吸物、赤飯
- 6,000円(税込み6,480円)
- 赤飯を寿司に変更の場合(握り又はちらし)
- 6,500円(税込み7,020円)
-
- 祝い松花堂会席(特上)
- 小鉢、特上造り、はまぐり吸物、酢物、祝い鯛、焚合せ、宮崎和牛ステーキ、茶碗蒸し、揚げ物、赤飯、果物
- 8,000円(税込み8,640円)
- ※赤飯を寿司に変更の場合(握り又はちらし)
- 8,500円(税込み9,180円)
-
- 和風オードブル
- とりもも炭焼き、だし巻き等揚物少なめの和風料理中心です。
- 6,600円(3人前/税込み7,128円)
8,800円(4人前/税込み9,504円)
11,000円(5人前/税込み11,880円)