日本料理 四季菜 巴せり

0985280502

0985280502
メニュー
お知らせ

令和6年12月 巴せり名物の手づくりおせち料理

2024年10月2日

 

一年のご愛顧に感謝を込めて、
巴せり名物の手づくりおせち料理のご予約を承り中です。

2人前・1段重 9寸角 25,000円(税込み27,000円)

巴せり自慢の厳選素材を使った豪華おせち
地元宮崎をはじめ、

日本全国から取り寄せた上質な食材を使用し、

一品一品手作りで、

優しい味付けに仕立てております。

巴せりのおせちには、すきまを埋めるだけの飾りの料理はありません。

すべての料理を、最後まで召し上がれます。

年末年始は、ぜひとも巴せりのおせち料理をご用命ください。

  • 宮崎産 伊勢海老の湯がき
  • 活あわびの蒸し煮
  • 数の子のお浸し
  • 済州島産サバの昆布巻き
  • 宮崎和牛のローストビーフ
  • 宮崎産 高級鶏卵の玉子焼き
  • 青森産ゴボウのたたきごぼう
  • 宮崎産 芋栗きんとん
  • 寒ブリの真子しぐれ煮
  • サーモンの砧巻き
  • 真鯛の竜皮巻き
  • 宮崎産 車海老の艶煮
  • 宮崎和牛の八幡巻き
  • 菊花蕪の酢漬け
  • 鰆の味噌漬け焼き
  • しめ鯖
  • 新いくらのしょうゆ漬け
  • 海老芋の煮物
  • 金時人参の煮物
  • 新竹の子の煮物
  • 蓮根の煮物
  • ナマコの土佐酢漬け
  • 宮崎産 金柑の蜜煮
  • 北海道産ほたての蒸し煮
  • 鴨のロース煮
  • アンコウの肝ポン酢
  • 対馬産 アナゴの煮物
  • 島根産 ズワイカニのむき身
  • 紅白なます
  • 黒豆の煮物
  • からすみ
  • 紅白かまぼこ

巴せりのおせちは、一品一品にこだわりを込め、すべて手作りでご用意しています。
既製品は使わず、素材の持つ本来の風味を活かした控えめな味付けです。

ご家族や大切な方とのひとときを彩るお正月のおせち料理として、ぜひお楽しみください。

【お渡し・ご予約について】
数量限定のため、無くなり次第受付を終了させていただきます。

お渡しは12月31日の12時から18時まで、当店にて行います。

お申し込みはお電話またはFAXにて承ります。

なお、事前決済は12月1日より受付開始いたします。

12月31日は混雑が予想されますので、事前決済をおすすめいたします。

 

ページトップへ