日本料理 四季彩 巴せり

0985280502
巴せりの理念
手づくり・心づくし

宮崎の素材を最大限に生かした和食で、老若男女を問わず楽しんでいただくことを理念としております。

店主 木村 竜士
巴せりのお約束
手作りに心をつくします
天然だしにこだわっています

専門店より毎朝取寄せる鰹節をたっぷり使い、化学調味料に頼らない調理に取り組んでいます。全ての料理に使用いたします。

天然だしにこだわっています
手づくりに心をつくします

自分の手で創作することこそ私の喜びであります。既製品を使用しない真心こめた手づくりでご提供いたします。
自然の味覚を、どうぞご賞味ください。

素材をお約束します

素材は最も重要な要素です。全て私自身が選別し、素材が持つ元々の美味しさを更に引き出すお料理を心がけています。

魚
宮崎県水揚げの天然魚を主として使用しております。
牛
宮崎県西都市産宮崎和牛、小林市産宮崎牛 を使用しています。
鶏
宮崎県認証ブランドの「みやざき地頭鶏」と宮崎県綾町産の「綾鶏」を使用しています。
米
すべて宮崎産ヒノヒカリを使用しております。
野菜
地産地消を心がけ、地元野菜の新鮮なものを使用しております。
卵
宮崎県国富町産の高級鶏卵を使用しています。
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