日本料理 四季菜 巴せり

0985280502

0985280502
メニュー
お祝い料理

既製品を使わない、全品手作りです。
化粧パックで御提供いたします。

icon-lightbox
祝い松花堂会席
祝鯛、小鉢、お造り、焚合せ、揚げ物、酢の物、茶碗蒸し、はまぐり吸物、赤飯
5,500(税込み5,940円)
赤飯を寿司に変更の場合(握り又はちらし)
6,000円(税込み6,480円)
icon-lightbox
祝い松花堂会席(上)
祝い松花堂の内容に宮崎和牛ステーキが加わります。
6,500(税込み7,020円)
赤飯を寿司に変更の場合(握り又はちらし)
7,000円(税込み7,560円)
icon-lightbox
祝い松花堂会席(特上)
小鉢、特上造り、はまぐり吸物、酢物、祝い鯛、焚合せ、宮崎和牛ステーキ、茶碗蒸し、揚げ物、赤飯、果物
7,500(税込み8,100円)
※赤飯を寿司に変更の場合(握り又はちらし)
8,000円(税込み8,640円)
icon-lightbox
祝い折詰め二段
上棟式や入学、卒業式等に。
鯛なし二段、赤飯
2,800(税込み3,024円)
鯛付き二段、赤飯
3,300(税込み3,564円)
icon-lightbox
お食い初め膳
お食い初めや初節句のお子様に。
祝鯛、多喜合せ、赤飯、吸物、玉子焼き、梅干し
2,500(税込み2,700円)
icon-lightbox
和風オードブル
とりもも炭焼き、だし巻き等揚物少なめの和風料理中心です。
6,000円(3人前/税込み6,480円)
8,000円(4人前/税込み8,640円)
10,000円(5人前/税込み10,800円)
icon-lightbox
地魚刺身の舟盛り
地魚刺身の舟盛り
20,000円~時価(ご相談に応じます)
ページトップへ